Como inserir um atendimento online manualmente usando um código de integração?

Para inserir de forma manual um código de integração para um atendimento online, primeiro você precisa criar uma conta junto a um fornecedor deste serviço e obter um código JavaScript de integração que precisará ser inserido na sua loja.

O código de integração será algo parecido com:

<!--Start of Tawk.to Script--><br>
	<script type="text/javascript"><br>
	var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date();<br>
	(function(){<br>
	var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0];<br>
	s1.async=true;<br>
	s1.src='https://embed.tawk.to/59898671dbb01a218b4db489/default';<br>
	s1.charset='UTF-8';<br>
	s1.setAttribute('crossorigin','*');<br>
	s0.parentNode.insertBefore(s1,s0);<br>
	})();<br>
	</script><br>
	<!--End of Tawk.to Script-->

Para inserir este código em sua loja, você precisará do aplicativo "Códigos HTML", que permitira que você você injete códigos HTML (html, javascript ou css) em sua loja.

Instalando

Acesse o menu "Aplicativos":

Em seguida, instale o aplicativo "Códigos HTML".

Inserindo o código de integração

Após ter instalado este aplicativo, você poderá inserir o código.

Clique no botão "Adicionar código".

Agora é só configurar da seguinte forma:

1. Descrição: Atendimento Online (essa descrição é livre e você pode informar o que desejar)
  2. Local da publicação: Rodapé
  3. Página de publicação: Todas as páginas
  4. Tipo de código: JavaScript
  5. Código: Insira o código de integração fornecido pelo seu atendimento online.

A tela de configuração ficará parecida com esta:

Após finalizar o cadastro, o código informado será carregado em todas as páginas da sua loja e o atendimento online deverá ser carregado com sucesso.