Cadastrando um assinante na Newsletter (mala-direta)

Para permitir que um cliente se cadastre na sua mala-direta (newsletter), você precisa primeiro configurar este recurso.

O cliente é quem toma a decisão se cadastrar na mala-direta da sua loja virtual. Ao fazer isso (através do formulário da loja virtual), ele receberá um e-mail com um link de confirmação para ativar esse cadastro.

Caso você queira inserir manualmente um assinante na sua lista de mala-direta, você deverá acessar o menu Marketing:

Em seguida, acesse a opção "Lista de assinantes".

Clique no botão "Cadastrar novo assinante".

Agora é só informar o e-mail do assinante e clicar em "Salvar".

Fique atento ao seguinte:

• Um e-mail de confirmação será enviado para o endereço que você cadastrou.
  • Você declara estar ciente de nossas políticas de privacidade.

A listagem dos assinantes exibirá um indicador de confirmação dos endereços cadastrados.

Caso você queira fazer Download (baixar) a listagem de assinantes da sua mala-direta, deverá utilizar o menu "Relatórios", através do atalho: