Banners para as Categorias

Introdução

Você poderá cadastrar banners para cada uma de suas categorias de produtos. Dessa forma, quando uma categoria for acessada pelo seu cliente, o banner que você tiver cadastrado será exibido. Este é um recurso bem interessante e poderá ser utilizado para reforçar algum produto em oferta ou divulgar alguma promoção específica.

Instalando o aplicativo

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Banners e Slideshow".

Cadastrando

Para cadastrar banners de categorias, acesse o menu:

Produtos > Categorias

Em seguida, clique no botão de edição da categoria desejada:

No cadastro da categoria, clique no link "Mais opções".

Agora é só enviar a imagem que será utilizada como banner dessa categoria e clicar no botão "Salvar".

Tudo pronto! Ao acessar a URL desta categoria em sua loja, o banner enviado será exibido.

Após terminar o cadastro, a listagem de categorias indicará as categorias que possuírem banners cadastrados com este pequeno ícone.