Slideshow de imagens

Um Slideshow nada mais é do que a exibição de banners que ficam alternando de tempos em tempos na página inicial da sua loja virtual e é um dos principais recursos para divulgar produtos que estejam com alguma condição especial ou alguma promoção em destaque.

Instalando o aplicativo

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Banners e Slideshow".

Cadastrando

Para cadastrar um Slideshow, você deverá entrar no modo de configuração de aparência da sua loja, clique no menu:

Configuração > Aparência

Precisamos adicionar o componente de Slideshow na sua loja - caso ele já tenha sido adicionado, basta pular essa etapa.

Acesse a Seção "Vitrine":

Agora clique no botão "Adicionar elemento".

Escolha o elemento "Slideshow":

Prontinho, o elemento foi instalado na sua vitrine!

Vamos abrir a configuração dele clicando no ícone de configuração:

O componente de Slideshow ainda não possui banners, vamos adicionar o primeiro clicando no botão "Adicionar banner":

Agora é só enviar a imagem do banner e preencher as opções:

Resumo das opções:

Campo Obrigatório? Descrição
Imagem do banner Sim Imagem que será utilizada no banner.
Link do banner Não Informe o endereço de uma página/site para onde o banner deve apontar.

Após realizar o cadastro do banner, é só clicar no botão "Salvar".

Ordenação

Você poderá reordenar os banners do Slideshow através do ícone de ordenação. Arraste o banner desejado para cima ou para baixo, até que eles fiquem na ordem que você deseja.