Administrando Produtos: Ações em Lote

Vídeo de Apoio

A gente preparou essa vídeo aula pra te ensinar como gerenciar produtos corretamente na Boxloja.

Gerenciando produtos

Para gerenciar seus produtos, acesse o menu:

Produtos > Ver produtos

A listagem de produtos será exibida.

Principais informações na listagem de produtos:

• Nome do produto com foto.
  • Indicador se o produto está visível ou oculto na loja (bolinha verde).
  • Preço de venda do produto (se o produto possuir variações, serão apresentados os valores mínimos e máximos definidos).
  • Promoção e descontos aplicados ao produto.

Pesquisando produtos

Para pesquisar produtos, clique em um dos links do cabeçalho da listagem de produtos.

O formulário de pesquisa e ordenação será exibido e você poderá especificar os critérios de busca desejados.

Realizando ações em massa

Para realizar ações em massa nos produtos, basta selecionar os produtos desejados na listagem.

Em seguida, diversas opções para ação em massa serão disponibilizadas para você utilizar.

Resumo das ações disponíveis:

Ação Descrição
Colocar na categoria Colocar produtos selecionados em uma categoria específica.
Aplicar tabela de medidas Atribuir uma tabela de medidas aos produtos.
Aplicar tabela de dúvidas frequentes Atribuir uma tabela de dúvidas frequentes aos produtos selecionados.
Aplicar campo personalizado Atribuir um campo personalizado aos produtos selecionados.
Aplicar marca Atribuir uma marca aos produtos selecionados.
Aplicar informação de disponibilidade Atribuir uma informação de disponibilidade aos produtos selecionados.
Colocar produto em promoção Colocar os produtos selecionados em uma determinada promoção.
Mudar visibilidade Alterar os produtos selecionados para visíveis ou ocultos na loja.
Colocar produto em destaque Colocar ou remover os produtos selecionados da vitrine da loja (destaque).
Mudar o método de entrega do produto Alterar a entrega dos produtos selecionados para entrega física ou virtual.
Categoria Google Colocar produtos selecionados em uma Categoria Google específica.
Apagar todos Apagar todos os produtos selecionados.