Atualização via Excel: Enviando o Catálogo de produtos atualizado

Após obter a planilha com seu catálogo de produtos em formato Excel, você poderá realizar alterações em seu computador e em seguida, submete-la de volta ao sistema para realizar alterações.

Instalando o aplicativo

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Planilhas Excel".

Importando planilha

Acesse o menu:

Produtos > Planilhas Excel

Em seguida, clique no botão "Enviar planilha de produtos".

Anexe a planilha Excel que você editou no seu computador e clique no botão "Enviar planilha".

Após isso, a planilha que você enviou ficará na fila de processamento do sistema.

Depois de alguns instantes, recarregue essa página e se o processamento já tiver sido concluído, o status do processamento mudará para "Finalizado".

Você poderá ver detalhes do processamento da sua planilha clicando na "lupa".

Caso algum erro ou restrição tenha ocorrido durante o processamento, ele será exibido com o máximo de detalhamento possível (e disponível) para que você tenha como corrigir e enviar novamente a planilha.

Atenção para as restrições!

• O suporte técnico Boxloja não analisará planilhas e erros ocorridos durante o processamento.
  • Este é um recurso poderoso, portanto, utilize-o com muito cuidado para evitar a atualização acidental do seu catálogo de produtos. Inicie cadastrando ou atualizando apenas poucos produtos para entender bem como tudo funciona e, a medida que for ficando mais avançado, vá aumentando a quantidade de produtos a serem atualizados.
  • O limite de produtos atualizados ou cadastrados por planilha é 1 mil. Isso significa que se você tiver mais de 2mil produtos e quiser atualizar todos eles via Excel, terá de dividi-los em duas planilhas com 1 mil produtos cada.
  • Você somente poderá fazer um envio após o anterior ter sido processado.
  • Não fornecemos backup do seu catálogo de produtos para eventual recuperação em caso de alterações acidentais.
  • Não será possível cadastrar ou atualizar produtos com variações.