Atualização via Excel: Baixando o Catálogo de produtos

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Planilhas Excel".

Baixando o catálogo

Para fazer o Download do seu catálogo de produtos em Excel, acesse o menu:

Produtos > Planilhas Excel

Em seguida, clique no botão "Baixar planilha de produtos".

Na tela seguinte, você vai SOLICITAR que o sistema Boxloja PRO prepare o arquivo Excel e disponibilize-o para você fazer o Download.

Clique no botão "Solicitar planilha".

Sua solicitação será processada pelo sistema e você deverá aguardar alguns instantes até o Download ser liberado.

Quando o Download for liberado, o botão para baixar a planilha será liberado.

Agora é só clicar no botão "Baixar planilha" para transferi-la para o seu computador.