Marcas dos produtos

Configuração

Você poderá cadastrar as diversas marcas dos seus fornecedores. Por exemplo, se você comercializa legalmente produtos da marca Lacoste, então poderá cadastrar esta marca para associar produtos a ela e permitir que os clientes visualizem rapidamente todos os produtos das marcas específicas que você comercializa.

Instalando o aplicativo

Clique no menu "Aplicativos":

Em seguida instale o aplicativo "Marcas dos Produtos".

Cadastrando

Acesse o menu:

Produtos > Marcas

Em seguida clique no botão "Cadastrar nova marca".

Cadastre o nome da marca e, se você tiver licença para utilizar seu logotipo, é só enviar a imagem.

Após salvar, você poderá associar esta marca aos produtos desejados.