Como eu configuro o envio por PAC ou SEDEX?

Configuração

O sistema Boxloja PRO possui integração automática com os Correios. Para configurar sua loja para calcular o valor da entrega através dos serviços de PAC ou SEDEX, você deverá acessar o menu "Configurações".

Em seguida, acesse a opção "Formas de Envio".

Você encontrará várias opções pré-configuradas configuradas pela plataforma, dentre elas, as opções de PAC e SEDEX.

Vamos configurar inicialmente o envio via PAC - a configuração de SEDEX é rigorosamente idêntica.

Clique no botão de configuração do PAC:

Na tela de configuração seguinte, você deverá informar diversos campos:

Campo Requerido? Descrição
Ativo Sim Utilize este campo para ativar ou desativar esta forma de entrega na sua loja virtual.
CEP de origem Sim Informe o CEP do endereço da sua loja ou, se preferir, informe o CEP de onde a encomenda irá ser enviada.
Possui contrato com os Correios Não Se você possuir contrato com os Correios, selecione o tipo de contrato neste campo.
Código administrativo Sim * Quando você possui um contrato com os Correios, eles informam um código administrativo de 8 dígitos que deverá ser preenchido obrigatoriamente neste campo. Este código poderá ser encontrado no seu cartão de postagem.
Senha de acesso Sim * Além do código administrativo, os Correios também informam uma senha de acesso de 8 dígitos para quem tem contrato. Esta senha deverá ser informada obrigatoriamente neste campo. Caso você não tenha realizado alteração nesta senha, por padrão, ela será os 8 primeiros dígitos do CNPJ da sua empresa.
Prazo adicional Não Utilize este campo para adicionar mais alguns dias extras ao prazo calculado pelos Correios. Recomenda-se adicionar mais 1 a 2 dias.
Valor adicional Não Utilize este campo para adicionar um valor fixo adicional ao valor calculado pelos Correios.
Entrega em mão própria Não Marque este campo se você for utilizar o serviço de entrega em mão própria, que é disponibilizado pelos Correios.
Declarar valor dos produtos Não Marque este campo se você for declarar o valor dos produtos nos Correios.
Aviso de recebimento Não Marque este campo se você for utilizar o serviço de aviso de recebimento, que é disponibilizado pelos Correios.