Como eu recebo pagamentos por cartão de crédito pelo PagSeguro?

Vídeo de apoio

Configuração

Para receber pagamentos por cartão de crédito na plataforma Boxloja PRO, você poderá utilizar o intermediador de pagamentos PagSeguro.

Acesse o site do  PagSeguro e crie uma conta do tipo "Vendedor". Após sua conta estar plenamente habilitada e verificada pela equipe PagSeguro para começar a receber receber pagamentos, então será necessário apenas cadastrar suas credenciais na plataforma Boxloja PRO.

Acesse o menu "Configurações".

Em seguida acesse a opção "Formas de pagamentos".

Clique no botão de configuração do PagSeguro.

Cadastre suas credenciais:

• E-mail de vendedor PagSeguro.
  • Token de segurança (clique aqui se não souber onde encontrar esse Token).

Configurando a exibição de parcelamentos

Para exibir na sua loja virtual as opções de parcelamento em cada produto, você precisará criar uma configuração de parcelamento.

Clique no botão "Configurar".

Agora você deverá configurar cada campo conforme as condições oferecidas pelo intermediador de pagamento (PagSeguro) para sua conta de Vendedor - essas configurações podem variar de conta para conta dentro do PagSeguro e, portanto, você deverá consultar corretamente quais as taxas disponibilizadas para você em sua conta dentro do painel de controle PagSeguro.

O PagSeguro dispõe de uma página ( https://pagseguro.uol.com.br/installment/simulation.jhtml) onde você poderá simular todas as condições do parcelamento e obter informações sobre taxas de juros, parcelas sem juros, prazo de recebimento, etc. Com essas informações em mãos, é só configurar a exibição do parcelamento na plataforma:

Campo Descrição
Ativo? Este campo vai ativar ou desativar a configuração de parcelamento.
Nome do parcelamento Este será o nome do parcelamento que será exibido ao visualizar um produto da sua loja.
Total de parcelas Quantidade total de parcelas que o sistema utilizará.
Percentual de juros do parcelamento Percentual de juros disponibilizado para você pelo seu intermediador de pagamentos (PagSeguro).
Maior parcela sem juros Caso você não cobre juros até uma determinada quantidade de parcelas, informe este total neste campo.
Valor mínimo de uma parcela Valor mínimo que uma parcela poderá ter. Parcelas abaixo do valor que você especificar neste campo, não serão exibidas.