Recebendo pagamentos por Depósito Bancário

Para receber pagamentos através de depósito bancário, você deve acessar o menu "Configurações".

Em seguida acesse a opção "Formas de pagamentos".

Clique no botão de configuração do Depósito Bancário:

Na tela seguinte, basta você habilitar esta forma de pagamento, configurar se vai oferecer desconto e preencher as instruções para depósito bancário que serão exibidas para o cliente quando ele finalizar a compra.

Caso seja informado um valor para desconto, ele será aplicado sempre ao valor total do pedido.