Como cadastro uma página de conteúdo?

Configuração

Muitas vezes você pode precisar cadastrar uma página livre para falar de algum assunto em sua loja e nós chamamos este recurso de "Página de conteúdo".

Para criar uma página de conteúdo, acesse o menu "Configurações:

E em seguida, a opção "Páginas de conteúdo":

Na tela seguinte, clique no botão "Cadastrar nova página":

O conteúdo a ser cadastrado é livre!

Você pode querer criar uma página de conteúdo para, por exemplo, para colocar suas políticas de Trocas e Devoluções.

Campo Descrição
Título Título que a página de conteúdo exibirá na loja quando for acessada.
Visível Controle de visibilidade da página de conteúdo. Se você desejar ocultar uma página, utilize este campo.
Conteúdo Escreva neste campo o conteúdo da página que está criando e utilize os controles disponíveis configurar a formatação e estilos.

Página especial: Termos de Uso

É altamente recomendado que uma loja virtual tenha uma página para exibir seus Termos de Uso e Condições. Essa, portanto, é uma página de conteúdo especial da plataforma especialmente destinada para esta finalidade.

Para editar os termos de uso da sua loja, ou mesmo, oculta-lo por alguma razão, basta editá-lo.

Clique no botão de edição da página de Termo de Uso (como faz para qualquer outra página de conteúdo):

Em seguida, habilite a da página especial, clicando no botão "Editar":

A edição é a mesma de uma página de conteúdo normal.