Como eu altero o endereço de domínio da minha loja?

Para sua loja ser acessada pelos consumidores, ela precisa ser encontrada. E para ser encontrada, ela precisa ter um endereço o qual você irá divulgá-lo. Na internet, chamamos este endereço de "domínio".

A plataforma Boxloja fornece a você, gratuitamente, um Endereço Boxloja, no seguinte formato: nomedaloja.boxloja.pro

Para alterar este endereço, acesse o menu "Configurações".

Em seguida, clique na opção "Domínio".

Na tela de configuração seguinte, você poderá configurar seu endereço Boxloja e também um endereço personalizado.