Como eu mudo a numeração dos pedidos?

Após iniciar sua loja, a numeração de pedidos inicia em #1 e a cada novo pedido recebido, essa numeração vai sendo incrementada sequencialmente (#2, #3, #4, #5...).

Mas você pode querer que essa numeração inicie em um número maior, por exemplo #500 e para fazer essa configuração é bastante simples:

Acesse o menu "Configurações".

Em seguida, clique na opção "Definições da loja".

Então, clique na configuração de "Próximo sequencial dos pedidos".

Na próxima tela, você poderá definir, por exemplo, que o próximo sequencial dos pedidos será #500.