Entrega digital (download ou por e-mail)

Quando a entrega do produto não for física, ou seja, quando ela for feita de forma virtual, a plataforma Boxloja PRO permite que você anexe um arquivo ZIP que será disponibilizado para download quando o consumidor realizar o pagamento do pedido.

Para habilitar este recurso, basta configurar a entrega do produto conforme abaixo:

Produtos simples

Para produtos simples, sem variação, você poderá fazer o upload do arquivo ZIP que será disponibilizado para download através do campo Anexar arquivo (.ZIP), localizado no painel Estoque:

Produtos com variações

Já para produtos que tenham variações, você precisará acessar o cadastro da variação desejada e fazer o upload do arquivo ZIP:

Fazendo download

O Download do item ficará disponível na página de visualização do pedido do consumidor somente após o mesmo ser devidamente confirmado como PAGO:

Prazo para download

Botão de Download estará disponível por 48 horas após a confirmação do pagamento. Após este prazo, o consumidor não poderá mais realizar o download do item.