Como adiciono uma contagem regressiva no produto?

Introdução

Antes de começarmos, precisamos definir uma conceito: você deseja adicionar uma contagem regressiva para o que? A resposta deverá "para uma oferta".

A maneira de criar ofertas na Boxloja é utilizando Promoções.

O recurso de Promoções permitem que você ofereça descontos no valor do frete e/ou no valor dos produtos.

Antes de seguir

Caso você ainda não saiba como criar Promoções, por gentileza leia este outro guia, ok?

Como configurar o contador

Se você já criou sua promoção e já adicionou os produtos participantes, então basta acessar o cadastro da promoção e configurar estas opções:

O procedimento é bastante simples:

1. Você ativará o recurso de contagem regressiva,
  2. Em seguida cadastrará o título,
  3. E por último definirá uma data final pra essa contagem encerrar.

Um resumo dos campos:

Campo Obrigatório? Descrição
Ativar contagem regressiva? Não Quando ativado, você poderá adicionar um contador de contagem regressiva na página dos produtos participantes desta promoção, informando por quanto tempo a oferta estará disponível. Esta é uma ótima maneira de causar escassez na sua oferta e alavancar suas vendas.
Título da contagem regressiva Sim Será o título que vai aparecer no contador regressivo. Você poderá personalizar uma frase do tipo "ESTA OFERTA É VALIDA SOMENTE ATÉ...".
Data final da contagem regressiva Sim Você poderá personalizar até qual data o contador fará a contagem regressiva. Após esta data a promoção NÃO SAIRÁ do ar, apenas o contador regressivo deixará de ser exibido.

Após salvar a configuração, a página do produto agora vai exibir este contador regressivo: