Como cadastrar Redirecionamentos 301?

Introdução

Quando um visitante tenta acessar uma página que não existe mais (ou que mudou de endereço), uma mensagem de erro é apresentada (código 404).
Além de desagradável, essa situação pode penalizar sua loja nos mecanismos de Busca (Google, Bing, etc) e fazer você perder muitas posições nos resultados das buscas.
Para resolver a situação, você precisa utilizar o recurso de Redirecionamento, que consiste basicamente em apontar em encaminhar o visitante para a página/endereço correto quando ele tentar acessar algo que deixou de existir em sua loja.

Cadastrando

Para cadastrar um redirecionamento, você precisa acessar o menu Configurações e clicar na opção " Redirecionamento":

Em seguida, clique no botão " Criar novo".

Preencha a URL de origem da sua loja e também a URL de destino.
Clique no botão " Salvar" para finalizar.
A partir deste momento, todo tráfego da URL antiga será redirecionado para a nova URL de destino que você criou.

Importante: a URL de destino pode ser qualquer URL válida da sua loja ou até mesmo um endereço de outro site.